Участник 12. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Там торгует рыбой кот -
Всем знакомый «Бегемот»,
Что катался на трамвае,
Удивляя весь народ.
И, возможно где-то рядом
Азазелло и Фагот.
В этом случае на рынке
Кое-что произойдёт!
«Бегемот» вам смотрит в рот,
Дифирамбы вам поет,
Уносите дама ноги
Впрок вам рыба не пойдет!