Участник 11. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
- Скажите, эта скумбрия почём?
Так Вы ж вчера по двести продавали!
Ну почему у Вас сегодня днём
Она пошла уже в цене кефали?

- А ты сама попробуй, поныряй...
Ишь, нацепила розовую кофту!
Пришла мне тут устроить нагоняй...
И так сюда хожу как на Голгофу.
У Ихтиандра трудная судьба:
Я торговать на рынке должен рыбой.
А, помню, раньше были жемчуга...
Не дай вам Бог жену взять из амфибий!!

Под заплаткой - Ихтиандр