Осень в Белокурихе

Клименко Ольга
        по строчке из стихотворения К.Бальмонта "Есть поцелуи как снег холодные"
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/10/03/9948
Мы в Белокурихе встретились осенью,
Это  не встреча, а наказание,
Есть поцелуи - как снег холодные,
Есть как  прощание, а не признание!

Осенью горы покрыты бархатом,
Где с изумрудом, где с позолотою,
У старой мельницы ты мне сказал о том,
Что на любовь закончилась квота!

По горной речке плыли листочки,
Струи звенели на перекатах,
И плыли, как рыбки, обрывки строчек,
Писем, написанных мною когда-то!

Вот и все! Мы теперь свободные,
Не перепишешь страницы набело,
Есть поцелуи - как снег холодные.
Только горячие слезы капали…

… Мы в Белокурихе встретились осенью…

фото автора

Стихотворение к биографии автора не имеет отношения.

Белокуриха - город-курорт на Алтае