Любовь - в долгожданных шагах..

Аксёна
А ты оставайся - здесь.
Мне высшей любви - не надо.
Хочу лишь простую смесь
Из горького шоколада

С растаявшим тёплым сном,
С винною ноткой во взгляде,
С рыжим домашним котом
В скучающем Ленинграде.

Останься сейчас - со мной.
Я вышью картину гладью.
Свисающей бахромой
Волос моих русых пряди

Утонут в твоих руках..
И не было по-другому.

Любовь - в долгожданных шагах..
В пути к долгожданному дому.