слышу листьев игру

Евгения Гурьева
слышу листьев игру
они поют на ветру.
зеленью нежной маня
в солнечном свете дня.
 поют они обо всем.
о небе таком голубом.
о слепящей глаза реке,
что прохладой зовет в далеке.
 о теплом и ласковом лете.
о том как им весело вместе.
радостно листья поют на ветру.
как встречали рассвет по утру.