Не могу!

Джульетта Киттен
Я больше не могу!
С тобой схожу с ума!
Ты рядом или нет —
Я всё равно одна.
Мне сложно быть с тобой.
Я не хочу так жить!
Желание одно...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)