Почти всё в жизни можно повторить

Надежда Морева
Почти всё в жизни можно повторить:
Любовь, детей, немыслимые денег траты.
Лишь годы заставляют нас потом так жить,
Что мы становимся невольниками даты.

Той даты, когда были мы верны,
Когда смотрели смело в сердце друга.
Тогда мы всё могли, и годы вновь текли.
И никогда не выйти нам из праведного круга.