я люблю Осень

Александра Милена
Я люблю осень,за слезы дождя,
за желтые листья,за серое небо,
за то что я в ней отражаюсь сама,
порой так наивно... порой так нелепо...

За темные ночи длиннее дня,
и в них потеряться мне хочется снова.
За грусть что таится внутри меня,
за каждое слово. Осеннее слово.

В момент когда осень с нами играет,
на темный поребрик бросая листву,
Она словно смыслом меня наполняет,
все мысли мои и мою пустоту...