20 лет страна погибает...

Алатэя
20 лет страна погибает,
Опускается ниже и ниже.
Власть народ пред собой преклоняет
на большой, политической нише.

На дебатах кричат за свободу,
за иллюзию выбора в Думу.
Ну скажите, а нужно народу
столько лишнего, громкого шуму?

Общность бедных, страдающих нищих
против слоя коррупционеров.
Зачастую у них нету пищи,
Денег куча у миллионеров.

Очень мне за Россию обидно.
Ведь страна несгибаемой воли.
А политикам, вижу, не стыдно,
Не понять им общественной боли.