Из пункта А...

Светлана Байбородова
Свихнувшаяся прочно
Бредёт из пункта «А»,
Шагает днём и ночью:
То прорубь, то гора…

И целой, не споткнувшейся
В пункт «Б» она дойдёт,
Пока другой свихнувшийся,
Как на иголках, ждёт.

К вершинам, но не к славе
Приводят те пути…
Упасть она не вправе,
Как Солнце – не взойти.



1 октября 2012 г.