Капля

Галина Сивова
И малой капли тихий звон
Врастает в океана стон.
И затихает бренный мир
Когда тот стон летит в эфир
И в страхе голову склонив
Трепещет, еле-еле жив
Пред этой мощью разудалой
Что состоит из капель малых.