Где одинокий?

Арнгельц Ева
      (Посвящается М.Болтенковой)
Где одинокий? - там ранимость,
Непонимание людьми.
Борьба с собой.Непримиримость
Между "Отдай" или "Возьми".
"Отдай" судьбу в чужие руки,
В распоряжение других.
Взамен "возьми" обитель скуки,
Чтоб быть похожими на них.
И от людей не отличаться,
Идти в строю, чтоб все рядком)
Не дай,Боже, заулыбаться.
Все чинно, строго,прям "профком".
Попал впросак?Здесь окружение,
"Друзья" состряпают ПИАР ))
Не радуйся!!!И не имей сомнения
Раздуют сплетни,как воздушный шар!

(фото картины И.Босха)