Грусть-осени

Раиса Акулова
   

Что-то в душу забилась грусть,
А дожди все идут ,ну и пусть
Все равно осень сказкой пройдет,
Как же дождь все никак не поймет

Может в дождике вся красота,
Что для осени тоже нужна
Как же осень без этих дождей
Нам с дождями она все ж милей

Ветерок пробежит нас спугнет
Иногда и снежок упадет
Ведь у осени много причуд
Нас они огорчают, чуть-чуть

Небо тоже грустит, почему?
Я никак его не пойму
Видно с солнышком как-то теплей
С облаками ему все грустней

Как не странно,но это пройдет
Вновь когда-то все оживет
Надо только дождаться весны,
А сейчас будем ждать мы зимы