Чувства

Александр Бахарев Павлодар
Пока ты снег, а я лишь свет,
Который по тебе гуляет
Сказала «Нет» и я погас
Прощальным пламенем мерцая,
Сказала «Да» и я зажгусь
Костром до самого до неба,
И я когда-нибудь вернусь
В тот дивный мир, где будет лето!