Признание в любви

Павел Дмитриев2
Хочу признаться в том,
Что я влюблен в свой дом
И в город,что мне стал таким родным.
Немало видел их,
Красивых и больших,
Но восхищаюсь только им одним.

Люблю его уют,
Людей,что в нем живут,
Зеленых улиц шум и тишину.
И в день рожденья свой,
Встречает город мой,
Свою неповторимую весну.

Видны издалека
Кварталы городка
И храма золотые купола.
Был к вере долгим путь,
Прошло совсем чуть-чуть,
И вот уже звонят колокола.

И в день рожденья твой,
Любимый город мой,
Хочу тебе я песню подарить.
Ведь здесь мои друзья,
И здесь моя семья,
Все без чего на свете не прожить.

Огни в ночи горят,
Мы помним тех ребят,
Что строили когда-то комбинат.
И пусть идут года,
Он с нами навсегда,
Любимый и прекрасный Атомград.