Молитва

Валдис Крумгольд
Пламя свечи
Чуть дрожит,
Как голос
В молитве...
Как сложенные ладони,
Пламя свечи
Тянется  вверх...
Догорит свеча...
Доплачется молитва...
И останется
Расплавленный воск...

И больше н-и-ч-е-г-о...