Слова

Еммилия
Рецензия на «Неосторожные слова...» (Циля Вайнер)

мы шепчем всем слова любви,
но и тираним,

спасаем словом мы друзей
и часто раним...

спасаем от беды и зла
мы Словом тоже...

и убиваем им любовь...
прости нас, Боже!!!



фото автора: Храм Святого Власа, Бургас Болгария /при копировании указывать автора/