Наверное я всё-таки та ещё негуманная сволочь!?

Упражненье Для Извилин
Наверное я всё-таки та ещё негуманная сволочь!?
Иногда читая стихи, натыкаюсь на "шедевры" вроде того что я вам сейчас приведу. И ловлю я себя на мысли, что наверное это не гуманно смеяться над другими? А может я сам для кого-то звучу так же прикольно. И вот так борясь с собой я скопировал для вас стишок. Предлагаю высказаться сволочь я или нет? Кто честно выскажется, тому ничего не будет:

"Ветер могуч, что гонял стаи туч,
влюбился он в ветви сирени.
Защищая от вьюг, он повеял и вдруг,
встал перед ней на колени.

Защищая от вьюг, он повеял и вдруг,
встал перед ней на колени. "


Вот это даже не пародия, а стон...

Поставить ветер на колени
Не мог до сей поры никто.
Да, мстил царю Володя-Ленин.
Гноил Иосиф поколенья,
И к самогонке населенье
Толкал бровастый конь в пальто.
Но ветер! Вольный ветер речи
Никто согнуть дугой не мог.
Он выстоял против картечи.
От извращений человечьих
Язык наш, правда, занемог...
 
Кто б ещё наш язык искорёжить так смог?
Поднимайся с колен, милый наш ветерок