осень

Николай Корепин
Я люблю осенею прохладу. Согревает сердцем душу мне. В это время очень много надо.  От любви пылающей в огне.  Когда вечер звезды накрывает.  В темноту сиянием лунны.  И любимая так нежно обнимает.  Будто песня искренней струны.  Но когда дожди об стекла бьются.  И деревья с бросили листву.  Всеровно слова любви куются.  Сохраняя силы красоту.  Не прошу у осени я много.  Поскорей с больничной койки встать.  Поскорей любимую по трогать.  И от скуки жадно обнимать.  Только осень, не бери мое здоровье.  Для чего тебе оно сдалось?  Я люблю пить молоко коровье.  Чтоб ночами крепче мне спалось.  И для тех кто осень ненавидит. Измените мнение свое.  Время года грустью не обидит.  Лишь любить сильнее призовет.