мб

Александр Аве
завтра мб завтра,

сегодня - ответы на вчера,

а что-то словно лодка

скользит по глади водной

в поисках песка...



...барханы бархат века,

веков спресованно стекло:

и я... и я... смотрюсь в него,

там оседая в вашем "до свидания"...



Хитро молчит неделя, за неделей

бежит куда То бытие...

и я... и я... нет, не мое

так растворилось то Окно...



А ночь... последует за ночью твоей

тогда, в то Время Снега,

В те времена из Сна...

и я... и я.. молчу сквозь шарфик ветра,

И забываю все, что сказано вчера....