про хлопья

Евграфий Графинов
есть белые хлопья на свете
и дождь
в ракитнике ветер
и цвет первозданный
багряных кистей
что в чужих не найдешь
далеких краях
по другому нарядных
есть песен звенящих
простая печаль
в разбитое сердце
 стальные уколы
есть светлого воска
простая свеча
и едкого ладана
крепкие смолы
есть руки из бездны
и в бездну глаза
отчаяния краски
черней всех на свете
откройте окошко
в ночное НЕЛЬЗЯ
откройте
луна мне дорогу осветит