Мой Ник

Карри
С благодарностью за вдохновение АннЕ Корочкиной:
http://www.stihi.ru/2011/10/02/4468

Проходят дни...
Мой Псевдоним
облёкся образом своим.
Есть у него свой круг,
свой лик.
Хм... а не слишком ли велик?
Там, за пределами Инета,
меня не знают как поэта,
там, странности свои лелея,
томлюсь, скучаю и болею…
Но здесь – я,
надевая крылья,
дышу совсем иною былью,
Ник, как перчатку, расправляя,
и миру истинный являю
мой Лик…
Моей души двойник…
Её ребёнок беспечальный…
Так кто из нас двоих – реальней?
Кто чётче - я иль псевдоним?
Меня не спутают ли с ним?
Успел он столько наваять,
Что я в тени его стоять
достойна ли?
Иль день придёт -
мой остов ветер заметёт...
и перемелет в пыль времён
обычнейшее из имён…
А гордый мой весёлый Ник -
мой псевдо-Я, мой ученик -
останется блуждать в инете...
Почти живой...
Почти бессмертен...

И, знаете, надежда эта -
Наркотик лучший для поэта.