Смеет любая мразь нас обучать жить

Станиславская Галина
Смеет любая мразь
Нас обучать жить,
Ну-ка, с экрана слазь!

Общество разложить
Ты уже так смогла,
Мразь разномастная,
Что над Россией мгла
Чёрная властвует.

Вновь волокут в эфир
Грязную шелупонь,
И для губастых мымр
Там завсегда бронь.

Заполонив эфир,
Сявки без тормозов
Уничтожают мир
Сверху и до низов.

Уничтожают свет,
Ласку и доброту.
Я им кричу: «Нет!»
Топчут мою мечту.

А у меня мечта
Розова и проста:
Пусть торжествуют в нас
Счастье и красота!

Но не дают росткам
Доброго прорасти
Циник, подонок, хам:
Юных зовут вползти

В мерзости и разврат
И в низкопробный мрак
Тянут от Божьих врат.
Родина, как же так?

Родина, где твоё
Лучшее – из веков?
Нас же ведёт жульё
В стойбище дураков:

Нас приучают, мол,
Деньги – любой ценой
И, несмотря  на пол,
Не дорожить страной.

Мразь собралась в полки,
Выстроила фронты,
Травит народ с руки,
И не заткнуть ей рты.

Смеет любая мразь
Нас обучать жить…
Ну-ка, с экрана слазь!
С мразью нельзя дружить.

07.10.2012 г.