Уютно осень обнимает мои уставшие глаза

Георгий Весна
Уютно осень обнимает мои уставшие глаза
Ведь ты меня совсем не знаешь, моя прекрасная мечта
Ты смотришь добрыми глазами, такими будто ты моя
Родная ты меня не знаешь, плохой я мальчик для тебя

Уютно осень обнимает мои уставшие глаза
С глаз пелену с моих сдувает твоя чуть влажная рука
Ты знаешь то, что я не знаю, ты хочешь рядом быть всегда
Родная ты меня узнаешь, поймешь, что я не для тебя

Уютно осень обнимает наши уставшие глаза
Мы ищем снова, созерцая черты родные как всегда
Ты вся в заботах, я в печали, что время наше уж прошло
Родная помнишь мы желали продлить осеннее тепло...