утреннее предостережение миру

Евграфий Графинов
у Вали печень
 вот конфуз
мешает Вале пить
Он хмуро носит этот груз
он спирт привык любить
он лоск и свежесть потерял
в похмелье тяжких утр
он раньше так себя ваял
и был извечно мудр
у пьянки Валино лицо
и скрюченная стать
таким синюшным молодцом
ты тоже можешь стать