Радостная усталость

Стихея
я ношу в себе усталость - о тебе,
и нисколько не сержусь, что сил уж нет.
Отдала их с упоеньем и теплом,
Вдохновением кружило, как вином.

Это счастье - отдавать - не в пустоту,
Когда всю твою любовь - с любовью ждут.
И ни капельки ее не растерять,
С жадностью отдав, богаче стать.

Это значит, что со мною - часть тебя.
Радостна усталость мне моя.
С нею - умиротворенность и покой.
Каждую минуту я - с тобой.

Одиночество - уже не про меня.
Словно медальон - душа моя.
С самым милым образом внутри,
Что в пути мне светит. И хранит.

07.06.2010