Действительно живые

Стихея
Страдает равнодушный мир
От зыбких глянцевых стремлений,
Он предал и Любовь, и Лиру,
а жизнь увидел в потребленье.

Нас окружает алчная толпа,
ей невдомек, зачем день прожит.
А я увижу вновь тебя -
И скука душу мне не гложет.

Боятся быть собой и потому
комфортом вечное осудят...
Им не заполнить пустоту,
пока живые чувства губят.

А мы с тобою вопреки всему,
Среди бездушья дороги друг другу.
Подделки чувств нам ни к чему,
Мы живы, спасены, мы - любим.

16.05.2010