Гроза

Галина Сивова
Вот и прошла большая гроза.
Черная туча-беда улетела.
Радостно птица в сирени запела
И засияли надеждой глаза.
Радуга-счастье раскинулась в небе
Воздух так чист и так пахнут цветы!
В сердце воскресли былые мечты.
Все-все несчастья теперь уже НЕБЫЛЬ.