Холодно

Валерия Сильченко
Чувствуешь? Стало холодно.
Ветер забрался под кожу.
Хмурые улицы города,
С моим настроением схожи.

Октябрь студёный топчется,
Стоит на пороге нагло.
А мне ведь изрядно хочется,
Любимого солнца  рядом…

Вальсирует дождь непрошенный,
Тучи минорно смотрят.
Листья надменно сброшены,
Моля о тепле повторно.

Прощай, дорогой сентябрь,
Спасибо за бархат твой.
Вон, твой уплывает корабль,
Оставив печаль за собой…