Дорога к Счастью

Стихея
А я знаю, где счастье живет,
И знаю, где его дом!
Там солнце чуть раньше встает,
Цветы там цветут по-иному.

Знаю дорогу к Счастью,
Совсем недалеко оно:
есть улица всех прекрасней,
где светит одно окно.

До счастья - рукой подать!
Оно есть и ближе - внутри:
Стоило верить и ждать
Встречи на долгом пути!

Иду, улыбаясь, спеша,
Прохожие смотрят, дивясь.
Мне радостен каждый мой шаг,
И сердце стучит, торопясь.

Пред дверью стою, чуть дыша...
За нею - встреча с Тобой!
Ты ждешь! я - уже пришла!
Тук-тук! Мое счастье, открой!)

16.05.2010