Родному сердцу

Стихея
Сердце живо в твоих руках,
И не нужно мне участи лучше.
я с тобой забываю про страх,
Оставляя его минувшему.

Отражаюсь в твоих глазах,
Зеркалах самых в мире правдивых,
Что доходят до самого дна,
И свои обнажают глубины...

Мы с тобой - вопреки суете,
вопреки безразличью людскому.
я "СПАСИБО" шепчу Судьбе
За Тебя, моя Сердце родное.

07.05.2010