Погуляем в облаках

Владимир Холод
Погуляем в облаках?
Вижу, как о том мечтаешь.
Занесу ведь на руках!
Не устану. Ты же знаешь.

Насладимся бирюзой
Мы небесной томной дали.
Чтоб от счастья, со слезой,
Наши очи засверкали.

Чтоб любовью изойти
До последнего дыханья.
Не найдём назад пути!
В облаках лишь оправданье.

Они точно заждались!
Выпьем радость без остатка.
Как же манит эта высь!
На земле не так уж сладко.

Погуляем, хоть уже
Наши души в них обжились.
Солнце встретим в неглиже.
А рассветами б упились!

Облака! Встречайте нас!
Мы с любовью! Кто же бросит?
Погуляем среди вас –
Счастье наше нежно просит.