Моя колыбельная

Стихея
Позволь, твое фото будет со мной...
Как одеялом, улыбка укроет...
Всю тишину наполнит тобой,
Теплым, родным покоем...

Беспомощно вновь дотронусь щекой,
Редкие вспомню мгновенья с тобой...
Совсем не одна я в квартире пустой...
Душою с тобой живем мы - одной...

Вновь мне с фото желаешь
доброго сна,
вновь засыпаю, смотря на тебя...

Не сердись,
позволь...

18.04.2010