Сорвало крышу...

Свами Ранинанда
*****************
____________________________________
перевернула дома с ног на голову гладь воды
____________________________________

*     *     *



у теплохода прогулочного сорвало
крышу,
перевернула дома с ног на голову
гладь воды,
поверить не хочется мне в то, что
вижу,-
открытых люков обхожу, спасаясь
от беды.

по улицам узким воображение моё чуть
касаясь,
идет по мокрой плитке мощенной в ровные
ряды,
придуманный мною дождь моросит, порою
каюсь,
что рядом в моём воображении идешь
не ты!..




*     *     *

Photo by Swami Runinanda™. «Spring canals of Venice in the reflections» 

Copyright©2012.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.10.2012 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)