Мне говорят, что я - наивная...

Нина Бабенко
Мне говорят, что я наивная... И возраст этот крен не выправил.
И даже горький опыт жизненный доверчивость мою не вытравил.
Уверена, что люди разные: кто оступился, кто отчаялся...
Боль причинив, потом одумался, и горько в том уже раскаялся.
Я жизнь живу с душой открытою и по себе других не меряю.
Я осудить боюсь нечаянно. Люблю, надеюсь, в Бога верую..!