Время балета

Виталий Мишанов
Если в сердце еще весна,
А вокруг на исходе лето,
Питер сделает тайный знак,
И наступит время балета.

Буду я тогда танцевать
Что-то старое в стиле буги,
Попытаюсь в такт попадать
Лебединым танцам подруги.

Питер ей корону зажжёт
Разведенным в ночи Дворцовым,
И Обводным нас обведет,
И на Стрелке нас встретит снова.

Жаль, что осень нам отвела
Скудно теплых деньков на это.
Питер был, и любовь была,
Время нашего с ней балета.