С добрым утром!

Стихея
Завтра раньше проснусь
И тебе улыбнусь...
Ни к чему долго спать!
Не хочу пропускать
То, что раньше могу
Ощутить поутру -
Не во сне - наяву:
я не сплю,
я уже полным сердцем -
Люблю!!!

17.04.2010