Наш мир

Стихея
У нас есть свой мир,
Где центр - это мы,
Где есть свое солнце,
И бури, и штиль...

Где есть свое лето,
Оно - навсегда!
Где холода нет,
Где согрета земля.

Тут есть твои руки,
И голос, и взгляд,
Тут мысли, как звуки -
Слышны и понятны.

Тут есть огражденье
От всех передряг,
Тут души живые
Любовью объяты.

01.04.2010