Так глупо

Джувениле
Спросил себя - зачем я здесь?
Ответить смог лишь - "глупо".
И жизнь во мне - так туго,
Держится лишь за себя.

И осознание себя же самого,
Живет во мне упруго,
Спрошу я осознание - "кто я?",
В ответе, слышу же себя - "Кто я?"...