вечернее что -то

Ася Настоящая
небо вспорото самолетом и торчит параллон.
я сижу под ним, думаю чтобы я делала если б не он.
чем жила бы сейчас,во что верила,
кто тревожил бы мои сны.
я ничего еще не придумала,
много времени до весны.
тьма опускается,холод на улице.
я боюсь его потерять.
сильно хочется позвонить ему,
но лучше б конечно обнять.
дождь ли, солнце ли,град ли с метелями-
мне плевать что там за окном.
не менять бы только постели нам.
длись,хороший мой, словно сон.