Дождь

Потому Что Твоя
Вы слышали как идет дождь,
Сливаясь в большие лужи?
Как будто чего-то ждешь,
Как будто кому-то нужен.

В миг серый намок асфальт,
И кажется плачет небо.
Мне снятся цветные сны.
Меняется быль на небыль.