Только ты

Стихея
Вылечит боль лишь один человек -
Ты.
Смысл нашел заблудившийся бег -
Ты.
Узнаешь мои шаги в тишине только
Ты.
Глаза за меня обратишь в вышине -
Лишь Ты.

Меня успокоит только одно касанье -
Твое.
Утешит только одно дыханье -
Твое.
Обрадует лишь один голос -
Твой.
У изголовья - единственный образ -
Твой.

14.02.2010