пой

Ася Настоящая
пой,

пой пока не кончился это вечер.
я хочу чтоб ты был вечен,
вечен даже не со мной.
только пой.

говори,

говори не замолкая.
говори  мне что нет рая,
говори что я дурная,
странная и не такая.
только говори.

накричи на меня, помучай.
поучи меня на случай.
ты же можешь.
приручай.