Небесный Отец

Александр Сергеевич Долгов
 Бог одним словом весь мир сотворил.
Всем организмам он жизнь подарил.
Он создал природу и ей управляет,
С Небесными Силами Он здесь пребывает.
Он знает все мысли и наши желанья.
От него невозможно ничего утаить.
Бог с рождения даёт нам задание:
"Близких людей всем сердцем полюбить".
Бог любит людей он им помогает.
Он прошлое и будущее каждого знает.
Он видит все сны и в снах к нам приходит,
Добро от него в лучах света исходит.
Он делает так, как люди его просят
Во благо их жизни земной.
Но люди ему часто не привозносят
Благодарственной молитвы, даже самой простой.