Знайте

Александр Сергеевич Долгов
Я знаю, что наступит время то,
Когда вас я покину.
И вам на меня не станет всё-равно,
Грузя мой гроб в машину.

Знайте, что я не умру - погибнет только тело.
А я, как прежде, продолжу жить.
И вы похороните меня ведь смело,
А я продолжу к вам в гости приходить.

Когда вам станет грустно, я буду находиться рядом.
И вашу грусть я с вами разделю.
Когда вам станет страшно, страх ваш я словно отравлю змеином ядом.
И душе я вашей радость подарю.

Здесь у меня появится другой душевный дом.
Я буду там, в духовном мире том,
За души ваши возносить молитвы Богу.
Просить его для вас указать дорогу

В тот мир любви, в те райские селения,
Где время протекает не спеша,
Где души обретают истинное спасенье,
Куда стремиться каждая душа.

Там не существует времени и смерти,
У Бога живы все, поверте.
И каждый, в этот мир придя,
Для себя обрящет дом, Божий Суд пройдя.

Прошу я вас, живущих на Земле,
Про души умерших не забывать.
А вы, думающие лишь только о себе,
Не заставляйте свою душу так сильно страдать.

Подумайте о будущей жизни той,
В которой придётся нам с вами жить.
Вы с грехами чумадан распакуйте свой
И успейте за грехи у Бога прощенье попросить.

Помните, что жизнь вашу Богу хорошо видно.
И когда Господь вас призовёт к Себе,
Чтобы перед ним вам не было стыдно,
За прожитую жизнь на Земле.