Не все стихи еще пропеты

Надежда Лаврушина
Не все стихи еще пропеты,
Не отмолчали все слова.
Еще зовут меня рассветы,
Не откружилась голова.

Еще горят на небе звезды,
И ждёт удача впереди,
А, значит, и любить - не поздно,
И раны сердца бередить.