возьмите бубен...

Sh.Izov
жаль нету арфы... хотя бы в бубен
дать бы, текилы приняв на грудь!
но вот проблема - мы не на кубе,
и за окном средне-русский грунт...

серая хлябь вместо неба и солнца,
да череда покосившихся изб -
гринспен с его баскервиллем и холмсом
с этим в сравненьи лишь легкий каприз...

а где-то самба и белые брюки ,
белые шляпы, мулаток стать:
глядя на их разноцветные юбки
хочется тоже мулатом стать...

в море лазурном в рыбацкой лодке
плыть за марлином, за горизонт...

жаль, правда, что там не будет водки
в мерзкопротивный дождей их сезон...