Светлане Ролоф! Художнику и мастеру бижутерии

Виктория Полински
А время застыло в искринках Бижу...
Его я вплетаю в свою тишину:
И к бусинке бисер, и к камешку перл-
В итоге родился прекрасный шедевр!!!
Терпения мне уж нигде не занять,
Но шеи красавицам мне бы обнять!
Колье и браслеты- фантазий полет,
А я в этом мире творец и пилот!