И звон колоколов

Ваша Викки
Скучаю о тебе любимый город
на семи холмах!
Во сне мне сняться улицы
и парки.
И солнца блики,
что искрятся в куполах,
и звон колоколов,
и желто-красный клён
у нашей арки.
Очарованье осени твоей
мне не заменят
ни Марсель, ни Ницца.
Мечтаю я вернуться поскорей,
в твой шум и гам
и в  «пробки» окунуться.
Впитать твой дух, собрать друзей
И под дождем шутить, тусить,
поролить и от счастья захлебнуться.
Мой город! Я хочу скорей к тебе,
незабываемый, родной, вернуться.