Я до смерти его любила

Владимир Асе
"терерь позвольте пару слов без протокола..."
В.C.Высоцкий.
---------------

Я до смерти его любила-
Неисправимого дебила-
Видать поэтому убила...
Любовь-немыслимая сила...